четверг, 13 июня 2013 г.

Дорогая моя столица...

Вчера я только проехалась на машине из аэропорта до дома, в город не выходила.
Вышла сегодня. И столько впечатлений!
В кассах метро сидела та же самая дама, что так мучилась со мной в марте (не могла мне, тупой, объяснить, почему не продаются проездные на март). Только тогда рот ее был кроваво-красный, а сегодня она выбрала помаду более спокойного оттенка.
Бывшие коллеги встретили меня хорошо. Они мои и бывшие и нынешние, просто мы теперь в другом качестве встречаемся. Наслушалась сплетен и невероятных историй. Рабочий день выдался бурным.
По пути домой в троллейбусе со мной заговорил мужчина (не пьяный, что любопытно), начал элегантно заигрывать, потом пожелал мне, чтобы когда я замуж выйду, муж мой не вел себя так, как Путин.
Потом на Триумфальной видела Собянина (я Ленина видел!). Он там, сидя на лавочке, общался с журналистами.
Вечером поехала к сестре. И только вот к полуночи вернулась домой.
И не спится что-то.

Из замеченного:

Люди стали вежливее, даже всякие смол-токи случаются.

Некоторые одеты как на пляжах Бразилии. Было +27 сегодня и облачно. Ну не +40 все-таки. И даже если у кого-то проблемы с теплообменом и он чувствует 27 как 40, не верится, что единственный выход для мужчин - это напялить шорты а-ля трусы (натурально выглядят как трусы обычные мужские, такие же короткие), облегающую майку и шлепки пляжные. Мы в городе, ау!

Фух, но к счастью, сегодня же видела и на девушках и на молодых людях (но все же чаще на девушках) очень симпатичные пиджаки. Радует глаз. Если бы я пришла к власти и установила диктатуру, то сразу же обязала бы всех от мала до велика носить пиджаки!  И точно бы запретила в городской черте пляжную одежду.

Купила творожную массу! Йе!

6 комментариев:

  1. Танюшка, твоя любимая тема- пиджаки!! Хи хи!! Уважаю!!!!!!!!!!!
    А в шортах- трусах, думаю - не Москвичи это...( хотя кто знат!!!)
    Ну и с творожной массой, куда же без нее!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привезла с собой 5 пиджаков!
      И сегодня снова в метро и на коллегах выдела симпатичные модели, это как-то успокаивает нервы после "любования" полуголыми прохожими.

      Удалить
  2. Да,есть такое дело, многие мужчины в Москве стали одеваться летом (даже не в жару) ужасно...Или шорты "аля трусы", или страшные обрубленные джинсы и шлепки пляжные.... Меня от звука "шлепанья" передергивает. И ,знаете, москвичей,по-моему ,среди них тоже хватает. Какой то ,извините,пофигизм жуткий,мне удобно и наплевать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно, обрубленные джинсы... Но после "шорт-труселей" эти джинсы выглядят вполне пуритански. Хотя вообще они жуткие.
      И если в +27 все полуголые, что же будет в +30 или +35?

      Удалить
  3. улыбнуло про труселя. барсетки подмышкой наблюдались или уже нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это уже редкость. Теперь сумочки на ремне поперек туловища, при этом ремень может быть слишком коротко утянут, так что сумочка оказывается все равно в районе подмышки :)

      Удалить