вторник, 1 октября 2013 г.

Стыдно сказать: взрослый человек (то есть я) объелся чак-чаком и конфетами "Птичье молоко". Полная распущенность. Стыд и срам.
Почему-то вспомнилось, как в детстве в деревне ели "пирожные" - кусок белого хлеба намазывали сливочным маслом густо, а сверху посыпали сахарным песком. Я даже почувствовала скрип сахара на зубах. Замутило.

6 комментариев:

  1. Да ладно))) на меня иногда нападает съесть плохой еды типа - картофеля фри приспичит погрызть или кока-колы выпить. Съешь и на год свободен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно признаюсь: я ем джанк после посещения врача. Если мне было больно, только и мечтаю: доехать до дома и за кебабом сразу! Ужас. В мирной жизни туда не хожу. А вот объесться сладостями - это уже вообще впадение в детство полное!

      Удалить
  2. А я пару месяцев назад объелась халвой...до сих пор вспоминаю ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, зато долго потом ее не захочется снова. Очень выгодно :)

      Удалить
  3. Помню эти пирожные!
    Главное масла потолще, и все, улет в космос! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, полный улет!
      Еще был городской вариант: между двумя печеньками слой сливочного масла. Но тогда уже без сахара.

      Удалить