пятница, 18 июля 2014 г.

Вернулись наконец домой. Было хорошо, много работали, проводили время с друзьями, гуляли... При этом мне там хронически не везло. Было прямо как в анекдоте про мужчину, который боялся в туалет сходить, потому что всё, за что он брался, ломалось у него в руках... Членовредительство в самых разнообразных формах. Сейчас вот уже дома пью антибиотики. Но и это еще не все. По возвращении домой перестал работать комп. Полетел жесткий диск. Муж купил новый, все мне заново смонтировал и установил все программы. Данные со старого диска мне спас. Работу я сохраняла на внешнем диске, но в компе было много других важных документов, которые я не догадалась копировать куда-то. От мысли, что я могу их потерять, мне стало дурно. Но все спасли.

Было столько интересного за прошедшие десять дней, но я ничего не записывала, а сейчас и вспомнить не могу. Буду потихоньку вспоминать, хотя это и трудно в такую жару. Но завтра хоть дождик обещают.

Пока нас не было (словно нас месяц не было, хотя всего-то десять дней) снесли дом на улице, по которой мы часто спускаемся в центр. И супермаркет ближний к нам закрыли на ремонт.

Из этой поездки у меня очень мало фото. А те, что есть - там одни пейзажи. Ни с кем не сфотографировались. Когда были у Тани, я специально проверяла, что фотоаппарат взяли, но за ужином я совершенно забыла про него. Жалею теперь.

8 комментариев:

  1. что это у тебя такое сломалось, что аж антибиотики понадобились ????
    Я тоже последние 4 дня сражалась со своим ноутом, прекрасно понимая, что денег нет, ни на новый, ни на ремонт, ни на что..
    Как оказалось, надо следить за обновлениями, при чем совсем не теми, за которыми следила я...))
    Но я рада, что все стало нормальным.
    У нас тоже чудовищная жара, за 30 градусов, можно сойти с ума.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ужасно испугалась, что придется покупать новый... Я к этому сейчас совсем не готова. Так что я тебя очень хорошо понимаю. Слава Богу, обошлось покупкой нового диска. Хорошо, что у тебя и покупать ничего не пришлось, чтоб проблему решить. Мысль о незапланированных тратах всегда выбивает из колеи.
      Мы открываем окна только вечером, так гораздо приятнее в квартире. С улицы идет горячий воздух. Но сейчас уже гроза собирается.

      Удалить
  2. Таня,

    Как вы перенесли жару последних дней?
    Я вчера вообще никакая была, хотя у нас на пару градусов "прохладнее" было.
    Уснула, глядя ММ, а потом Пуаро ...сегодня всё по-ноовому надо смотреть ;)

    Надеюсь, что компьютер будет работать сейчас исправно!

    Фотографии обязательно сделаем в следующий раз!
    ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вчера вообще не выходила. И окно мы открыли только то, что выходит в двор-колодец (9 кв.м. всего, так что там всегда прохладно), а из окон, что выходят в сад, шел очень горячий воздух, так что открыли их только поздним вечером.
      Я люблю и ММ и Пуаро за то, что под них очень хорошо спится :) Ну или какая-то творческая или работа по дому делается. Но спится под них лучше!
      Фото обязательно! Ладно себя забыли, но котика или кекс не сфотографировать...

      Удалить
    2. Таня,

      У нас со вчерашнего дня дождь и грозы. Дышать можно.
      Ещё завтра будет пасмурно, а потом опять до +30С...
      Старею я...жару совсем перестала любить. Но шляпу купила ;)

      Удалить
    3. Стареешь? Шляпу купила? Как говорили в "Служебном романе": пенсия на горизонте, а всё туда же! :D Там героям по 36 было, кажется :)

      Удалить
    4. :)
      Просто подумала: надену шляпку и сразу помолодею ;)

      Удалить