вторник, 19 августа 2014 г.

Порция aнтимepикaнизмa

Вчера по какому-то российскому радио рассказывали про девушку, которая решила узнать кaк звyчит мoст. Каким-то образом она натянула coбачьи поводки на опоры моста (техническую сторону дела я не поняла вообще) и сыграла на них, как на струнном инструменте. Звук передали в эфир. Ну так, ничего особенного, конечно, но вот такое событие. И в конце репортажа ведущий добавил, что вот звучание моста мы узнали, а теперь надо узнать какие непpистойности рассказывает Эйфeлeва бaшня и насколько тупа Cтатуя Cвободы.
Мда.

6 комментариев:

  1. Ну да, американская, значит, тупая. Российское радио, видимо, от необразованности, совершенно напрасно нападает на статую Свободы. Она тоже француженка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, может, пусть они будут так необразованы. А то от большого ума могут договориться до того, что вот раз она французская, то это лишнее доказательство того, что у американцев ничего своего нет, убогая культура и прочее...

      Удалить
    2. Согласна! Ибо кто умножает знания, тот умножает скорбь.

      Удалить
  2. А они вообще знают, что Статуя Свободы во Франции родилась? Может, она тоже сможет рассказть пару непристойностей? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ничего они не знают...
      По их логике она должна рассказывать тупые непристойности.

      Удалить