четверг, 11 февраля 2016 г.

Вестник Гейропы

У фифий лососевого цвета комбинезон и серо-розовая шапка с большой надписью GIRL и все равно соседка спросила: это мальчик или девочка?

На обратном пути из Москвы в самолете у нас была стюардесса-трансгендер. Очень красивая высокая женщина с мужским (не просто низким, а именно мужским) голосом. Подчеркнутая женственность. Аккуратная прическа, маникюр, красивые кольца, макияж. На фоне остальных стюардесс Air France, лохматых и ненакрашенных, это особенно выделялось.
Да, это точно трансгендер.
Да, знаю, потому что это очень заметно.
Нет, кадык мы не разглядывали. Руки тоже.

6 комментариев:

  1. Надо же!
    Никогда бы такого не подумала об Эр Франс ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какого такого? :) Что они все, кроме одной были лохматыми? Правда, Таня, словно все с сеновала только что :)

      Удалить
    2. Ну такого...что они взяли на работу "то ли девушку, то ли виденье" ;)

      О лохматости судить не могу. Не летаю Эр Франс ;)

      Удалить
    3. Ну если она по документам теперь женского пола? Думаю, что это человек после операции все-таки. Так что это девушка официально девушка. Просто переодевания, кажется, не допускаются.

      Удалить
  2. Нравится мне это словечко "фифий")) Миленькое))
    Я в Эр Франс зато однажды качка видела. Сначала он был на одном рейсе просто пассажир, шел передо мной по проходу самолета с такой попой орехом, что на неё не то что кружку, поднос можно было поставить. Как только швы на одежде не расходились... А потом он оказался стюардом бизнес-класса нашего следующего рейса. Очень был надменный от своей неземной красоты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у мужчин там бывают проблемы с самооценкой. Пассажирки их так избаловали, что ли? Хотя те, которых я надменных видела, вовсе не накаченные были, а вполне себе среднестатистические.

      Удалить