четверг, 10 марта 2016 г.

Как сойти с ума.

В воскресенье мне снилось, что я с кем-то на работе решаю какие-то важные вопросы и нас прерывает звонок в дверь. Как обычно в этом месте просыпаешься и оказывается, что звонок-то был не во сне, а вполне себе наяву (время было - 6 утра). Вообще на двери у нас звонка нет, только домофон. Бужу мужа, говорю, что звонит кто-то в домофон. Он отвечает, что ничего не было, приснилось, мол, потому что никто нам в 6 утра звонить не будет. Ок, пытаюсь заснуть. Проваливаюсь в сон и снова его нарушает звонок. Треньк такой. Время уже половина седьмого. Что за ерунда, думаю. Пытаюсь заснуть. Снова звонок (прошло еще полчаса)! Тут я уже и не пыталась уснуть, а начала размышлять о причинах моих таких вот кошмаров. Откуда во мне это нарастающая тревожность? Ведь очевидно, что это она причина моего неспокойного сна. И почему тревожность проявляется так - звонками? Это мои страхи? Чего я боюсь? Что мне делать? Доктор, помогите!
В общем, в 8 утра был очередной треньк и я уже совершенно четко услышала, что этот треньк не в моей голове, а действительно это звонит наш домофон!
Соседи не взяли магнитный ключ от второй двери (первую можно открыть кодом, а для второй нужен ключ или ее может кто-то из своей квартиры открыть), вот с 6 утра с некоторым промежутком по всем подряд квартирам и названивали. Это уже не в первый раз, будем разбираться с ними, конечно.
Но вообще у меня не только к ним, но и к мужу претензии. Убедил меня в том, что звонок мне слышится. И я уж таких диагнозов себе понаставила...

7 комментариев:

  1. Ой...
    Не люблю вот такие ночные или утренние треньки в дверь. Тоже потом за 10 секунд надумываю о том, что же случилось и с кем произошла беда...

    ОтветитьУдалить
  2. А что соседи делают в 6 утра на улице? Ведь явно они туда еще раньше вышли. Неужто уже за наисвежайшими багетами бегали?
    Голова, она такая голова, вечно себе напридумывает черте что...

    ОтветитьУдалить
  3. Эээ...значит, я - псих ? ;) Я, бывает, сплю и мне слышится звонок.Срываюсь с места, ругаясь нехорошими словами, лечу к двери, чтобы узнать, какая сво... так рано названивает, а там никого ! Возвращаюсь обратно с мыслями о том, что, видимо, приснилось, но звонок кажется таким реальным, что нужно еще пару минут, что бы вытащить его из мыслей.
    А в 6 утра, конечно, круто соседей будить,особенно тех, у кого ребёнок маленький.

    ОтветитьУдалить

  4. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить