суббота, 31 января 2015 г.

Прогулки

На выставку, на которую собирались, не попали, так что пошли гулять.
С прошлых выходных скверик за городской мэрией открыт для посетителей (только по выходным, правда). Он маленький, но милый.
Гуляли по Mapэ, обедали там, сделали неожиданно выгодные и нужные покупки, пили горячий шоколад, случайно встретили знакомого (все-таки не город, а деревня у нас).

Елки и всякие украшения в нашем районе убрали, кстати.

На днях гуляли в Tюильpи. Наблюдали такую картину: там собираются пeтaнкисты (в каком парке они не собираются, кстати?), группа была большая и шумная. Вдруг начали они переругиваться, потом скандалить, а потом уже и толкать друг друга. Мы постояли чуть-чуть (интересно было, дойдет ли дело до поножовщины), но драки не случилось, но она была вполне возможна. Я вообще волновалась, как бы кто-то в припадке бешенства не запустил шаром противнику в голову. Но, вроде, обошлось. Хотя, мы ведь ушли потом, а они еще играли... Вот тебе и "O cпopт, ты — миp!".

А вчера утром шел снег, но на землю не лег. А сейчас идет дождь.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ты в смысле "весна - время года" или "весна - обострения"? :) Обострения уже начались! Уже с пару недель как заметила. Чудиков стало больше.

      Удалить
    2. Я скромненько хотела напомнить про скорогрядущее тепло и зеленые листочки))) Относилось исключительно к последнему абзацу.
      Но и весна-обострения - вполне так актуальненько))

      Удалить
    3. А я сразу про обострения почему-то. Нагляделась на улицах на странных личностей, про скорогрядущее тепло и не подумала :)

      Удалить
  2. Пойду-ка я в субботу в центр, посмотрю, есть ли какие-нибудь странные обострения ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас город не маленький (я теперь это точно знаю :), но все-таки поменьше нашего, так что и концентрация "обостренных" меньше, надеюсь. Сейчас похолодало, так что не так заметно. А вот как температура поднимется, они сразу начнут проявляться!

      Удалить