пятница, 13 марта 2015 г.

А меж тем вышел уже 17-ый сезон ММ! И лежит на ютюбе на английском в нормальном виде, а не с посторонними картинками в окошке. Кажется, что и на русском уже где-то есть.
Уже смотрю 1-ый эпизод. Нельсон пока справляется. И все идет как обычно: двадцати минут еще не прошло, а двух дам уже убили.

14 комментариев:

  1. Кровожадная ты. Я такие сериалы даже не смотрю.
    С мужем как-то подсели один недлинный российский смотреть, к последней серии плевались. Сериал к последней (кажись восьмой) серии стал совершенно нереалистично дурацкий. Даже сказала бы - тупой. Хотя начало было красочное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тупой? Обычно короткие российские как раз неплохие. Это детектив был?

      Удалить
    2. О, есть много хороших. Про войну вот много отличных. А это мы "Мажор" смотрели. Начиналось с красивых машин и всякое такое, а потом плакать хотелось, герои тупели на глазах как в личном, так и профессиональном плане (там про милицию). Был еще какой-то сериал, из коротеньких, даже уже название забыла. Так же начинался за здравие, достаточно неординарно, закончился за упокой.

      Удалить
    3. Мажор - название уже что надо :)

      Удалить
  2. Я в последнее время пропустила серии ММ по ТВ.
    Да и Пуаро начинается ворчать на меня.
    Но я же не виновата, что по АРТЕ показывают интересные и неизвестные мне доселе фильмы! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что ж, у тебя вполне уважительная причина :) Фильмы хороши в определенное время и под определенное настроение. А сериалы... Всегда найдется какой-то сериал и какое-то домашнее дело под него. Или просто как хороший фон для засыпания.

      Удалить
  3. Ты подсадила меня на ММ, так и сижу, не слезая) Сейчас смотрю 7 сезон, наслаждаясь каждым эпизодом, смакуя и не спеша. Давно я так сериалы не смотрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, очень умиротворительно действует? :)
      Главное, смотреть не спеша! Там спешки никогда нет. Редко кто торопится. Вот и смотреть их так же надо. Они еще на один сезон съемки запланировали. Обещают, что в марте (вот уже сейчас значит) начнутся съемки еще шести серий!

      Удалить
    2. Очень хорошо, что ещё снимут! Мне очень нравится!

      Удалить
    3. Я каждый раз думаю: а вдруг этот сезон последний? Как мы без этих милых (но в то же время таких опасных) английских сельских жителей? Нам будет их не хватать :)

      Удалить
    4. Не удержусь и еще раз спрошу название этого ММ (наверняка ведь уже спрашивала). И по какому каналу идет?

      Удалить
    5. Во Фр он идет как "Inspесteur Bаrnаbу", но по какому каналу - не знаю.

      Удалить
  4. я и в 16 всего пять серий видела! Или там всего пять? Пойду искать 17 на русском.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще я рано обрадовалась. В 17-ом только одна серия пока с субтитрами русскими есть. Остальные только на английском.
      Можно и на английском смотреть, детективная линия хорошо понятна. Но мелкие нюансы в разговорах, шутки, подколки и прочее мне недоступны. Надо еще раз пересмотреть на русском потом.

      А в 16-м пять серий, да. Последняя - это где они в Дании.

      Удалить