среда, 19 августа 2015 г.

Вчера гуляли с двоюродными в городе. Настало время полдника (не у нас, а у фифий). Зашли на детскую площадку, на которой, к удивлению, никого не было, кроме голубей. Устроились на скамейке. Муж задремал, а мы втроем болтали, в то время как фифий пила из бутылочки свою смесь.

В какой-то момент на площадку зашел симпатичный карапуз. Мальчик, видимо только начавший ходить. С ним были бабушка и дедушка, которые постоянно его фотографировали на айпад. Мальчик катался с горки, попутно поглядывая на нас. Мы ему улыбались и, чего скрывать, дружно строили глазки. Приманивали жениха. Мальчик симпатичный, бабушка с дедушкой хорошо выглядят - подтянутые и модно одетые, район тоже не самый дешевый (мы решили, что они живут тут неподалеку), айпад опять же... В общем, мы решили, что жених перспективный и надо брать быка за рога. Почти очаровали мальчонку. Он даже решился подойти и посмотреть на нашу девочку. Но она пила так жадно, что его даже и не заметила. Все наши труды насмарку, в общем.
Когда бабушка с дедушкой уводили мальчонку с площадки, он очень трогательно с нами прощался. Э-эх...

9 комментариев:

  1. Надо было телефончик попросить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас, наверное, уже не телефончик просят, а имя в твиттере или в инстаграме. Не знаю, как нынче знакомятся :)

      Удалить
  2. Таня, ты молодец: готовь сани летом. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну жизнь такая, надо будущих мужей с младенчества отлавливать :)

      Удалить
  3. :) :) :)

    Неужели бабушка и дедушка на вас внимание не обратили? Вот какие эгоисты, не думают о будущем внука!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПС: и мне слово "фифий" нравится :)

      Удалить
    2. Бабушка-дедушка прогадали. Хорошая партия, упустили они нас!
      Фифий - да, милое слово. Это вообще какой-то новый французский, я и не знала, что кто-то так разговаривает. Fifille, sousoupe :)

      Удалить
  4. Эх, давненько я, оказывется, не заходила к вам! А у вас прибавление :) Шлю вам исходящие от меня лучи радости и чувство солидарности, как мама маме :)

    ОтветитьУдалить