четверг, 29 августа 2013 г.

Дома!

Вчера поздно вечером вернулись домой. Путь из Мюнхена был через маленький университетский город, куда мы заехали по рабочим делам, ну и по личным - повидать друзей.
Я совсем не ожидала, что с интернетом в гостинице будут такие сложности. Ну и ничего, иногда тоже надо отдыхать от него.
На третий день в Мюнхене я ужасно упала, испугалась страшно. Ванна (не ванная комната, а именно та емкость, в которой ванну принимают) у нас была очень скользкая. Я никогда не чувствовала под ногами такое опасное покрытие. Даже вступая в еще сухую ванну, уже надо было держаться за что-то. И вот после очередного предостережения самой себе, я подскользнулась и упала. Просто как на льду. Я приподняла одну ногу, вторая поехала, и я упала назад. Все кости целы, сотрясения тоже нет. Но левая рука и особенно плечо сильно пострадали. Ушиб очень сильный, мажусь обезболивающими мазями, раздеваться сама пока не могу (вот натягивать футболку уже приноровилась, а вот снять ее - никак). Это, конечно, мне испортило настроение, но не надолго, ведь у нас там было столько всего интересного, что и больное плечо мне не мешало.

8 комментариев:

  1. Таня, оторожнее! У меня вот дома скользкие ступеньки после дождя, так я вцепляюсь в перила и крадусь как старенькая бабуля. Один раз забыла и понесла галопом, ну и поехала попой считать ступеньки)) Не смешно мне тогда было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, копчик - это еще опаснее.
      Я стараюсь быть осторожной, даже себе говорила каждый раз, залезая в ванну: осторожно, скользко! Но вот одной секунды достаточно и все.

      Удалить
  2. Ой, как же так?
    Выздоравливайте скорее!
    А вдруг трещина? Может, сделать рентген?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я вчера сходила все-таки к врачу, но на рентген только на понедельник смогла записаться.
      Один коллега мужа, упав в ванной в отеле, сломал руку. Я думала, что только в кино такое бывает. Ан нет.

      Удалить
    2. Вот ведь ваши парижи, сплошное расстройство!
      У нас в деревне в лабораторию заходишь, чтобы записаться, а они тебе: "А вы прямо вот сейчас не хотите?" И приходится влечься на рентген, даже без макияжа! :)

      Удалить
    3. Без макияжа? Да я в свой рентген-кабинет хожу как на работу (ну раз в месяц точно), для меня туда выход - как на светское мероприятие, долго выбираю: что надеть, чтоб и красиво и снять побыстрее можно было :)

      Удалить
    4. Зато вы всегда в форме и помадой!
      А мы тут как эти, лохи :)
      В тапках и фактически в пижаме :)

      Удалить
    5. А как не быть в форме? Этот рентген-кабинет по случайному стечению обстоятельств даже не в нашем районе, мне туда надо на метро ехать, а это же уже "выход в город". Это же почти светский раут, только без клатча, так как снимки в клатч не влезают... :)

      Удалить