четверг, 19 сентября 2013 г.

Время вперед!

В понедельник уже в Москву. До этого надо переделать много дел. Куча каких-то писем. Список покупок. Раздумья и многочисленные примерки: что бы взять в Москву из одежды? Все-таки 4 недели. Надо не прогадать с обувью (а вдруг бабье лето? а вдруг дожди-дожди? а вдруг снег выпадет?). Беру три (!) куртки! Брюки решила не брать, только джинсы (тоже три штуки). Джинсы-джинсами, а наверх что? Надо чтобы и днем на работе было прилично (у нас там очень своеобразный дресс-код: не скучно, не развязно, не однотонно, не слишком ярко, не марко (то есть не белое и не черное, на которое все липнет)), и чтобы вечером пойти в гости и не удивлять друзей-родственников своим видом. Задачка та еще!
А еще надо впрок належаться на диване и насмотреться сериалов за чашкой чая! С чаем-то в Москве проблем быть не должно, а вот с ничегонеделаньем...
Нас ждут дорогие наши и близкие друзья, родственники и коллеги. Театр и кино. Творожная масса и ванильные сухари. Плохая погода и ненавистные мне вечные лужи на обеих Брестских улицах. Давки в метро. Первые дни я буду очень тяжело переживать любые хамство и грубость, даже самые мелкие. А через неделю это пройдет. И вообще месяц этот пробежит. И опять я буду ныть, что ничего не успела. Что столько еще всего надо было бы сделать!  И мне ужасно будет хотеться домой. И последние дни до отъезда из Москвы я буду мысленно уже собирать чемодан.

3 комментария:

  1. Ванильные сухариииииии.... с чашечкой чая....
    Ты так надолго уезжаешь в Москву?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На четыре недели! Это ж сколько кило ванильных сухарей я съем? И сколько пачек творожной массы? мммммм.... И сколько литров чая? Хотя я чай и во Фр литрами пью.

      Удалить
    2. и я - литрами. только без сухарей(

      Удалить