суббота, 7 сентября 2013 г.

Ужасы нашего городка

Вчера ночью (или это уже сегодня ночью) позвонила коллега мужа. Она увидела, что муж мой еще он-лайн в своей почте, поняла, что мы не спим и позвонила.
Ее сосед часто ведет себя странно, два дня подряд включал громко музыку, вот уже около полуночи она решилась постучать в его дверь и попросить выключить, наконец, музыку. Она открыла свою дверь и увидела соседа в межквартирном холле с пистолетом. Быстро заскочила обратно в квартиру, заперла дверь, позвонила в полицию.
Полиция приехала быстро. Музыки больше не было слышно, в окнах соседа горел свет, но дверь он не открывал. Подозревали, что он ушел с пистолетом на улицу.
Полицейские просили коллегу нашу побыть дома, но потом разрешили ей уехать и проводили до такси (оставаться на ночь дома она боялась).
Пока она доехала, пока еще раз все рассказала... Спать мы легли только в половину третьего, да и все равно уснуть толком не могли.
Утром еле-еле встали, позавтракали, и уже в половину девятого она ушла - поехала в полицейский комиссариат своего района.
Днем она позвонила и рассказала, что полиция все-таки задержала соседа. Подробности (был ли при нем пистолет, был ли он пьян и пр.) не знаем. Коллега же на время переехала к родителям.

3 комментария:

  1. жутковато. при любом исходе. гуляющий с пистолетом сосед...

    ОтветитьУдалить
  2. Она будет действовать и через Совет жильцов. Если полиция по каким-то причинам его не задержит надолго, жить с таким соседом не возможно все равно. Будем звонить ей сегодня, узнаем новости.

    ОтветитьУдалить