среда, 25 сентября 2013 г.

Еще забыла!

Планшеты! Их просто море в московском метро! На них читают, играют и даже смотрят фильмы. Вчера на переходе с одной ветки на другую шла за девушкой, которая смотрела на ходу фильм. Удивительная координация!

6 комментариев:

  1. я так и не научилась читать на ходу. Только стоя или сидя в метро. Пробовала идти и читать, и чуть не онялась со столбом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не умею на ходу. А тут нагляделась на мастеров. Читающих на ходу в метро я уже видела, но вот в наушниках и глядя в экран идти по переходу в толпе, да потом с одного эскалатора на другой - это вообще высший пилотаж.

      Удалить
  2. :)

    Это точно !
    А потом говорят, что женщины не способны делать несколько дел одновременно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)
      В рекламе прокладок известных был слоган как раз о том, что женщины могут делать много дел одновременно. В кадре была девушка, которая говорила по телефону, что-то упавшее искала под столом, печатала и прочее. Женщины все могут!

      Удалить
  3. Меня немного озадачивает, когда эти люди-с-планшетами смотрю фильмы без наушников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня немного возмущает, когда люди с планшетами смотрят фильмы без наушников в самолете, например, или в поезде. Но та девушка именно с наушниками была, и меня поразила ее координация: у нее и уши и глаза были "заняты", но она очень уверенно шла.

      Удалить