пятница, 18 сентября 2015 г.

Ходила сегодня в парикмахерскую. Стрижка, сделанная в августе, мне разонравилась. То есть стрижка-то неплохая, но отрастает она плохо. Нет ничего хуже отрастающих строгих стрижек. Вид, словно очень правильная девица решила взбунтоваться и отпустить волосы, протестуя таким образом против чего-нибудь.
Есть стрижки, которые очень хорошо отрастают. После них можно и полгода и год ничего не менять, лишь подрезать кончики иногда.
В общем, не важно почему, но я пошла в парикмахерскую.
Я хожу по очереди в два разных салона.
Сначала я ходила в тот, что рядом с домом, туда можно хоть в тапочках. Но однажды при мне его ограбили. Не то, что при мне, а кроме меня и мастера там никого и не было. И тогда я решила ходить в другой, очень хороший, салон, который по счастью располагается рядом с комиссариатом полиции. Но там по столику передо мной прополз таракан и я решила вернуться в тот, ограбленный, салон (ведь в одну и ту же воронку снаряд два раза не попадает?). Однако было замечено, что в том, "полицейском", салоне стригут лучше. А цены одинаковые.
В общем, в зависимости от лени и срочности стрижки я хожу то туда, то сюда.
Сегодня пошла в "полицейский", сказала, что недавняя стрижка мне не нравится совсем. Мастер всё сразу поняла и исправила положение. Она хорошо стрижет, но именно она как-то раз меня уложила как на дискотеку восьмидесятых. Но это довольно частое дело: мастера видят меня совсем не так, как я себя вижу, и укладкой прибавляют мне годов и "солидности".
И вот мастер закончила стрижку и взяла в руки фен, а я только и подумала: ну всё, сейчас будет "привет двадцатилетию окончания школы", как вдруг словно молнией ударило...
... В прошлом году!
Это было в прошлом году! Двадцатилетие окончание школы.
Ё-моё.
А сегодня в фб народ выкладывает свои фото из 90-х. И я выложила. И это так здорово. И все мы такие смешные! И щёчки у всех румяные! Но многие сейчас выглядят лучше, чем тогда. Потому что нет тонны косметики и мрачных нарядов.
Но ё-моё, как давно это было! А я и не заметила.

4 комментария:

  1. Всем и всегда говорю, что быстро пролетают только хорошие годы. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не уверена, что 10 из этих 20 были хорошими, но тем более хорошо, что они пролетели.

      Удалить
  2. 20 лет... время пролетело быстро, да!
    Но лично я не жалею ;) Мне сейчас уютнее, чем в 17 лет ;)

    ОтветитьУдалить