суббота, 12 сентября 2015 г.

На том же занятии по массажу рядом с нами была другая мама с мальчиком. Мама - высокая, крупная чернокожая женщина, улыбчивая и довольно эффектная. Очень красиво одетая. Сыну ее было три месяца, но он выглядел старше, потому что был очень крупным. Если другие дети (три девчонки) массаж просто терпели, то этот мальчик (с красивым именем Поль-Этан) явно получал удовольствие. Он всячески хихикал в ответ на каждое мамино прикосновение.
После вчерашней встречи с мамой-школьницей разговорились с мужем, что вот бы подружилась наша фифий с теми девчонками и мальчишками, что были тогда на мастер-классе. Но в итоге мы пришли к выводу, что лучше дружить с Полем-Этаном. С ним ничего не страшно будет, можно спокойно гулять на раёне, а еще скорее всего он будет играть на бас-гитаре (привет, предрассудки :), а это всем девчонкам нравится. А, может, он станет известным бас-гитаристом, мы придем к нему на концерт и будем всем говорить: а мы его еще вот таааакиииим знали, лежал с голой попой, кривлялся :) А еще... В общем, мы мальчику целую биографию сочинили.
Надеюсь, у него все хорошо будет.

6 комментариев:

  1. Может он баскетболистом станет. Или рэгбистом. Я ему уже свою биографию придумываю))) Большой друг для девочки это всегда хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У его мамы такой рост, что мальчику в спорте точно место найдется. Да и не важно, в спорте, в музыке или где еще, главное, чтоб он стал звездой, чтоб мы могли хвастливо говорить, что мы его еще вооот тааакииим видели :)

      Удалить
  2. Красивое имя и эффектное: Поль-Этан.
    Обязательно с ним надо дружить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сначала подумала, что его зовут Политан (бyтaн, пpoпaн :)

      Удалить