вторник, 26 марта 2013 г.

Удивительное дело

В Париже я никогда не скучаю по творожной массе любимой. И вообще не думаю о ней.  Но пока я в Москве - ни дня у меня не проходит без творожной массы с изюмом. Это мой завтрак, это мой десерт по вечерам. Один день без чего-нибудь творожного  - и я вообще не человек. В Париже та же история с сыром, один день без сыра - и всё, считай что и не ела вовсе.

4 комментария:

  1. Счастливый вы человек!
    Способность питаться локально - одна из ценнейших!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этом аспекте - счастливый :)
      Думаю, что это психологическая защита такая, чтобы не страдать. Если в парижском холодильнике нет сыра - мне не по себе, а тут - все равно.

      Удалить
  2. О!!! Моя любимая еда! Раньше, когда жила в Москве, могла от всего отказаться, но не от этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что туда, как в колу, что-то подмешивают! Отказаться очень трудно.

      Удалить