понедельник, 21 октября 2013 г.

Вчера вечером прилетели в Париж.
Дома хорошо. Правильно, что сделали уборку перед отъездом, ведь так приятно возвращаться в чистую квартиру. Но пыль есть, это да. Куда от нее деться?
Сегодня утром побывала уже у зубного, он меня "обрадовал", что будем в течение ближайшего месяца с ним часто видеться. Придется-таки делать коронку. Одно расстройство.
После обеда я прилегла и уснула. Проспала до шести часов. Еще и дольше бы спала, но совесть начала мучить, да и нога затекла (я как-то неудачно легла).

Вчера вечером я еще врезалась во все углы. Я быстро привыкаю к определенной обстановке в квартире, так что ночью вполне без света могу дойти до ванны-туалета, но когда оказываюсь в другой квартире, первое время еще хожу по привычным маршрутам, врезаясь в косяки или углы выступающей мебели. Больше всего боялась спросонья свалиться с кровати: в Москве она у нас низенькая, а тут - высокая довольно. Ну и еще комод высокий около изголовья кровати с моей стороны - от него тоже быстро отвыкаешь. Утром я вообще не сразу поняла, где же я.

Сейчас слушаю диск с "Принцессой цирка" (купила его и еще "Сильву" в Москве), только что погладила новую скатерть (не льняную, а хлопковую в этот раз), еще бы чемоданы поскорее помыть да отнести в кав, тогда можно и бумаги начать разбирать а то стопка огромная на столе.

2 комментария:

  1. С возвращением !
    :)
    Удачи с уборкой вещей и чемоданов !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Чемоданы какие-то особенно грязные в этот раз выехали к нам на ленте. Надо помыть.

      Удалить