четверг, 27 февраля 2014 г.

Работа - не волк...

У меня совершенно сбились биологические часы. Стараюсь ложиться спать не позже часу ночи. Если и получается уснуть до двух, то не надолго. В пять утра просыпаюсь. Потом или засыпаю быстро, или лежу, глядя в потолок, где-то до 7-8 утра. Потом засыпаю снова.
На днях забыла пообедать. Совершенно не хотелось есть. Муж был несколько дней в Беpлине, я была сама себе хозяйкой, вот и забыла поесть. Весь день за компом с перерывом на физзарядку. Когда вечером родители мужа позвали меня на ужин, я вспомнила, что обеда у меня вовсе не было, как и полдника, кстати.
Заработалась до того, что как-то приснилось мне землетрясение. Мне кричат, чтоб быстрее выходила из квартиры, а я все думаю: взять только паспорт или еще чего-нибудь надо прихватить?
Скоро в Москву, а еще столько всего надо доделать! Работы куча. И списки покупок огромные.
Муж на днях спросил: "Тебе удалось сегодня поработать?". Я ответила: "Ты бы лучше спросил, удалось ли мне сегодня посмотреть сериал. Нет, не удалось". Мне надо срочно сделать сериал-паузу, а то голова лопнет.

8 комментариев:

  1. Татьяна, береги себя. Помни про коней, которые от работы дохнут.:)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, отдых тоже надо планировать и контролировать. Иначе перетруд случится. А это - плохое настроение и здоровье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, отдых надо планировать, это ты права. Я вот сижу почти весь день, физически не устаю, но голова устает очень. А отвлечься очень трудно.

      Удалить
  3. Танюша,

    Ты там, смотри...не сильно работай! Всё должно быть в меру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в меру. И отдыха тоже должно быть в меру. Я вот два месяца проотдыхала, вместо того, чтоб хоть немного делом заниматься, вот теперь без меры и работать приходится.

      Удалить