понедельник, 14 апреля 2014 г.

Еще ММ

- Где тело? - спрашивает инспектор Бapнаби.
- Большая часть его в коридоре, а вот голова откатилась в гостиную. - отвечает прибывший раньше на место преступления медэксперт.
- Боже правый, - восклицает инспектор, - в жизни не встречал такой жестокости...
Инспектор Бapнаби еще не знает, что в следующих сериях ему предстоит увидеть результаты убийств с помощью разнообразной сельхозтехники или сельхозинвентаря, или с помощью различных видов старинного оружия, или скинутыми на прогуливающегося человека горгулий и других элементов декора зданий, или сбрасываний с крыш, отравлений и затем утоплений, отравлений и затем удушений, или банальных разможжений голов с помощью клюшек для крикета, или таких же банальных выстрелов в упор из наибанальнейших охотничьих ружей. Там еще много всего будет, но пока инспектор Бapнаби видит отрубленную голову и пугается.

6 комментариев:

  1. К чему такая страшная прелюдия? На хор небось собираесся?))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, хора не будет две недели - каникулы. А ужасы тихих английских деревушек отвлекают мозг после чтения новостей. Больше ничего не помогает.

      Удалить
    2. Тогда я тоже попробую, а то меня уже ничего не отвлекает((((

      Удалить
  2. Танюша,

    Ты на русском или на английском смотришь? На Ютубе? Помню, ты писала, что можно там практически все серии найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На русском я их уже раза по два-три пересмотрела, теперь смотрю на ютюбе на английском. Там и мисс Мaрпл, и Пуaро тоже в оригинале есть!

      Удалить