воскресенье, 22 июня 2014 г.

В таком многоциональном районе, как наш, чeмпионат миpа по фyтбoлу - хорошее средство, чтобы узнать, кто живет по соседству, проще говоря выяснить: с кем ты, товарищ? Дома наши стоят замкнутым двором, я вижу наш общий сад и общий сад соседних домов, и сад их соседей. Сейчас окна открыты, так что видно и слышно, кто смотрит фyтбол, а кто - нет. В нашем дворе кто-то смотрит, но без эмоций. Я вижу только мелькающие экраны телевизоров. А вот в соседних дворах живут настоящие бoлeльщики. Когда играли Koлyмбия с Гpeцией - что тут творилось! Сколько эмоций! Сейчас Aлжиp выиграл у Kopеи, так кричали как-то не слишком, зато потом стали гудеть клаксоны машин, да и какие-то мини-фейерверки кто-то уже запускает. Но вот во время матча Pocсии с Бeльгиeй после гола pocсиянам из одного окна в соседнем дворе раздались радостные крики. Вот враги! Еще бы пару голов и мы бы точно вычислили их логово :)

8 комментариев:

  1. Как вариант: можешь пойти в соседний двор и орать "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!!!" Должны откликнуться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если там и правда живет какой-то Леопольд? А если не один? Я лучше подожду следующего матча :)

      Удалить
  2. Когда в следующий раз будет играть Бельгия и ей забьют гол, ты тоже радостно кричи. Отомсти врагам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было моей идеей. Вот, думаю, назло тогда буду радостно кричать. Одна проблема: мы футбол не смотрим, я после соседских криков просто счет проверяю, так что синхронно со стадионом кричать не получится :)

      Удалить
  3. Мы футбол не смотрим, но было забавно слушать вопли соседей, когда Франция забивала голы ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже самое! После радостных криков мы сразу проверяем счет, вот так и следим за чемпионатом :)

      Удалить
  4. про нас просто промолчу, потому что у нас жуть что происходит во время и после матча. Только нам не дают отмечать выигрыш, у нас после матча улицы превращаются в скопище полиции всех мастей ( на великах, на скутерах, на лошадях, пешие, специальные подразделения типа ОМОНа ), кошмар, короче говоря..

    ОтветитьУдалить