понедельник, 17 марта 2014 г.

И о хорошем!

Хорошее - это то, что я получила еще несколько замечательных подарков. И что рядом с домом теперь есть магазин павловопосадских платков. И волосы, привыкнув к воде московской и сухому воздуху, перестали, наконец, наэлектризовываться, и теперь я могу с более-менее приличной прической выходить в люди. И кожа тоже потихоньку привыкает к воде и сухости (но руки все еще очень сухие, и кремы помогают только до первого контакта с водой). И мы нашли магазинчик коломенской пастилы (она дороже привычной нам раза в два-три, но очень вкусная, к тому же упаковка у нее довольно красивая, так что можно везти ее из Москвы в подарок кому-то). И на работу я езжу на троллейбусе. Иногда бывают проблемы с током, но все равно это гораздо приятнее, чем метро. И смотреть по сторонам всегда интересно.

Вообще, Москва - хороший город. Люди у нас своеобразные. А город - очень хороший.

6 комментариев:

  1. Разные у нас люди,разные ))))
    Уютнее всего ,когда есть свой мирок,свои люди, но не всегда получается только в нем существовать.
    Таня,а не поделитесь адресом магазина Коломенской пастилы?
    Я только интернет магазин когда то нашла,но не решилась оттуда заказывать , вдруг не свежая,какой то странный магазин был...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди у нас хорошие, в основном. Но своеобразные :)
      Магазинчик пастилы - возле метро Белopусская. Выход с кольцевой к вокзалу. Сразу направо по ул. Гpyзинский вал, вл. 25. Пару минут идти. Там есть павильон "Избeнкa", "Мяcницкий pяд" и "Евpoсеть". Там же и пастила. Она отличается от "Удapницы", дороже, но очень вкусная. И для подарка хорошо подойдет.

      Удалить
    2. Спасибо! Дороже "Ударницы" ,потому как ,я надеюсь, она все же из большего числа натуральных ингридиентов состоит. Хочется верить,во всяком случае)))

      Удалить
    3. На здоровье :)
      Вообще состав у нее очень хороший, ничего вредного нет. И она не сильно сладкая к тому же.

      Удалить
  2. Таня,

    Я думала, что ты в отпуск, а оказывается, что ты на работу ездишь...
    Надеюсь, что будет ещё очень много хорошего до твоего отъезда!

    ОтветитьУдалить