воскресенье, 13 января 2013 г.

Покупочное

Я купила два пиджака. Два. Теперь с нетерпением жду тепла, чтобы выйти на улицу в одном. А потом станет еще теплее и я выйду и в другом. А потом я вспомню, что у меня их еще пять, и каждый день буду выходить на улицу в разных. Вот я и насобирала "пиджаки-недельку". У меня на примете еще один, правда. Он будет восьмым, если обстоятельства удачно сложатся. И поскольку в "недельку" он не впишется, выгуливать его буду только по праздникам.

8 комментариев:

  1. Ха ха! Танюшка, как ты все ловко придумала!!!!
    А пиджаков, много не бывает, все остальные нумерации, будут плавно переходить в : праздничные, для прогулки по весеннему Парижу, для выхода за эклерами, потом просто для выхода и.т.д.!!!
    Замечательно налажено дело!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот, кстати, только в этом году поняла, что пиджаков много не бывает. До этого мне казалось, что пиджак - это не такая важная одежда, ну так - на выход. А вспомнила потом, что почти весь 2012 проходила в пиджаках. И весной и летом и осенью. И хорошая идея, я один из них (из старых) и назову: пиджак для похода за эклерами :)

      Удалить
  2. пиджаков в шкафу - куча. но любимых - только парочка. их и занашиваю. а остальные - от случая в случаю. то есть редко. надо попробовать неделькой носить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что новые два не заношу, они строгие какие-то. Только с джинсами их носить, а то слишком строгий учительский вид получается. А старые ношу постоянно, вместо ветровки, вместо кардиганов. Они удобные такие, мягкие.

      Удалить
    2. о, вот и я вместо ветровок. куда интереснее вид получается.

      Удалить
    3. Вот-вот. У меня есть одна ветровка, но когда я в ней и в джинсах, я похожа на грибника, хоть у ветровки и фасон строгий, но выходит такой строгий грибник :)

      Удалить
  3. У меня тоже есть любимые пиджаки( да чего уж там, и другие вещи тоже), которые занашиваю до дыр, как говорится, но поделать ничиго не могу- ЛюбоФь!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любофь! У меня любимому пиджаку почти восемь лет. Где он только не побывал за это время! Некоторые вещи без сожаления выбрасываю, а некоторые - ну не могу, берегу очень, они - как верные друзья.

      Удалить