вторник, 8 января 2013 г.

Наблюдение

Замечено, что как только завожу ежедневник, сразу наваливается куча всего, что надо туда записать. Вот в прошлом году купила его только в феврале - и сразу понеслось. В этот раз он у меня с конца декабря уже начал заполняться. И смотришь вот на разворот (а это как раз одна неделя получается) и ужас охватывает: все расписано, все сорганизовано... Бррр. Я не кокетничаю, мне действительно некий хаос больше по душе, чем вот эти цифры в ежедневнике и обязательства напротив них. Вчера коллеги сообщили, что на завтра, на 9.30 назначена рабочая встреча, и я уже заранее страдаю от мысли, что мне в 7.30 утра вставать надо. И не потому, что это слишком рано (я и в 5 встану, если надо), а потому, что так сбивается привычный ритм.

6 комментариев:

  1. Да хорошо же это, когда все расписано!! Вот у меня такого практически нет! Только летом, график более заполненый! Да и то развлечениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееет, хорошо - это когда просыпаешься без будильника, завтракаешь, не торопясь, думаешь долго - что бы надеть? Я вот так люблю :) А график с развлечениями - вот это и правда хорошо!

      Удалить
  2. а у меня какая-то черная дыра в голове. планирую с вечера что-то сделать завтра, а завтра половину забываю. к вечеру вспоминаю, что не сделала и расстраиваюсь... уже стала на бумажки список дел писать. а бумажку цеплять около компьютера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну бумажки со списком я сама очень люблю. У меня их много - на неделю, на месяц: не забыть то и то, сделать, позвонить, купить. Но список с точным временем и местом, где надо быть - ооооох, а когда это еще и на каждый день - ооооооох.

      Удалить
  3. А у меня, такая фигня с покупками! Все записываю на бумажку, что купить и никогда не достал ее! ! А потом ругаю себя, ну вот не глупая ли, чего же не достала список! А кто его знает!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Это самое смешное: написать список и не вынуть его из кармана или вообще дома забыть. Тоже случалось и у меня :)

      Удалить