понедельник, 6 января 2014 г.

Районное

Как всегда это у нас бывает, недавно закупили все самое нужное в гипермаркете, а через пару дней в одном из светильников перегорела лампочка, а именно такие лампочки мы и не купили.
Сегодня пошла в магазин маленьких вещей (там много всего полезного: и пуговицы, и скотч, и чехлы для одежды). Моей сложной лампочки на стенде не нашла, пошла к продавцу, болтавшему по мобильному. Показываю ему коробочку от лампочки, нужной мне. Он говорит: "У нас таких нет, вам надо в магазин электрики, он через один после нашего". Прошла метров 15, захожу к электрикам-сантехникам. Здрасьте - говорю и лезу в сумку за коробкой, чтоб показать. А продавец протягивает мне нужную лампочку. "Но как, Холмс?", - как бы спрашиваю его я. Оказывается, продавец из первого магазина позвонил во второй магазин и предупредил. На обратном пути заглянула и сказала ему тоже спасибо за услугу.

8 комментариев:

  1. Неужели такое бывает, Таня ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается, бывает и такое. Когда я вошла в первый магазин, продавец болтал по телефону. Я думаю, он просто любит по телефону говорить, вот и позвонил сразу соседу, а, может, он и болтал с ним пока я искала лампы у него. А может, что он просто милый такой :) Вовка - добрая душа.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Правда ведь мелочь и ерунда, а приятно. Шла с лампочкой в руке и улыбалась, как дурочка :)

      Удалить
  3. И ничего не дурочка ! ))Наоборот, шла и улыбалась как счастливый человек, которому сделали приятный сюрприз ! Даже если это замена перегоревшей лампочки !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я вообще либо от ерунды полдня улыбаться буду (ладно, не как дурочка :), либо тоже от ерунды, но расстроюсь. Так что такие мелочи мне приятны очень, хоть и мелочи это, все-таки.

      Удалить
  4. Вот это я понимаю, рождественская сказка! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось очень приписать, что я такая красавица неземная и всех гипнотизирую своей красотой, что вот мужчины для меня аж звонят в соседней магазин... Но скорее соглашусь, что это дух Рождества витал повсюду просто. Хотя продавцы оба были явно другого вероисповедания.

      Удалить