воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Воскресное

Блондинчик был возвращен домой в целости и сохранности. Он, конечно, милый и чудный, но его поведение совсем не соответствует его внешнему виду. Когда он огрызается на проходящих мимо огромных собак, те смотрят на него, мягко говоря, с недоумением. И не реагируют. И слава Богу. Некоторые могли бы его просто пополам перекусить. Мне всегда казалось, что болонка - это такая салонная собачка. Вот сидит дама вся в кружевах в широком кресле в гостиной своего особняка и кормит сахаром сидящую на коленях болонку.  А наш блондинчик видит себя каким-то боевым псом, не защитником нас, а просто таким задиристым парнем, которому до всего и всех есть дело. Со стороны это выглядит ужасно нелепо. Такой маленький и кудрявый, но с довольно строгим и даже высокомерным взглядом.
А вообще я рада, что эта неделя подошла к концу. Она была совершенно не удачная, я ничего не успела. На следующую неделю есть масса хороших планов плюс все то, что на этой не сделалось. И главное - настрой исключительно положительный. И праздники приближаются! Ура-ура!

2 комментария:

  1. Ой Танюша- Блондинчик вернулся к хозяйке( извиняюсь, боевой пес) и Мир воцарился в доме!!
    А то, что у тебя много интересных планов, это просто отлично!! Желаю тебе что бы они осуществились и добавились новые и приятные дела и желания!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, боевой пес :) смех один. Ну прямо неловко, когда он так рычал на собак, которые в два или три раза больше него.
      Спасибо за пожелания! У меня еще не все подарки закуплены! Так что приятных планов много!

      Удалить