четверг, 13 декабря 2012 г.

Неделька выдалась странной и утомительной. Почти все планы застопорились. Составила список дел для этой недели, но ничего не движется. Надо на почту, в банк, в магазин, ну и поработать, в конце концов. Но последнее вообще не получается. Особенно из-за того, что кое-кто совершенно сбил меня с рабочего ритма. Я теперь только и думаю, что об этом торте. Но сама я раньше завтрашнего вечера не выберусь в центр, да и то уже поздно будет. И муж ни сегодня ни завтра до закрытия никак туда не успеет. Остается ждать субботы и отвлекать себя всякой ерундой.

4 комментария:

  1. да, такой торт всенепременно настроит на рабочий лад:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Экспедиция за этим тортом оказалась не совсем удачной, я у Натали там отчиталась: "В бутике Пьера Эрме сотрудники не знали, что за торт такой Рив Гош. Его там нет! Я и на сайте его не нашла http://www.pierreherme.com/boutique-en-ligne/patisseries.html Хотя рецепт такого торта в интернете есть, это точно.
      Так что муж принес просто пирожных. Хотя это не просто пирожные, а очень вкусные шоколадные пирожные, названия которых мы забыли уже. И кстати, Эрме не делает эклеров, к сожалению. Его конек - макарон как раз."

      Удалить
  2. Таня, я в шоке!! Как нет?!! Откуда тогда это берется в интернете!!
    Да уж, дурят нашего брата! Хотя прочитала о нем в блоге у девушке, которая живет в Испании и учится на кулинара в известной Мадридской школе! Также я и прочитала, где в Барселоне можно попробовать этот торт!
    Теперь вот прям , дело " чести" ( ха ха) как говорится съездить в Барселону и развеить миф!
    А тебе Танечка, большое спасибо за то , что тоже заинтересовалась и даже пробовала найти его!
    Странно, почему Эрме эклеры не делает! Ну - хозяин - барин!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем на разных сайтах есть рецепт. И еще есть фото этого торта с фирменным значком PH, но вот почему его нет в его бутике? И на сайте? Я не скажу, что очень расстроилась - в конце концов мы ели очень вкусные шоколадные пирожные :) Но интересно же попробовать этот загадочный торт. У нас есть друг тут - шоколадоман, он должен знать, я спрошу.

      Удалить