четверг, 6 декабря 2012 г.

У "Петросяна" последние, по крайней мере, пять лет работают те же люди. Эта стабильность успокаивает как-то. Как всегда рыба и белое вино. Выпить в обед я могу себе позволить раза два в месяц. Потому что даже после одного бокала я не могу сконцентрироваться и уж тем более ни о какой работе речи быть не может, только на диван с книжкой или кино смотреть. Или гулять по городу. Зато в такие дни я очень хорошо понимаю, почему в основной своей массе французы такие миролюбивые. Все люди кажутся милыми, а идиоты - просто забавными нелепыми. И уже ничто не раздражает.

3 комментария:

  1. помнится в прошлом году где-то бастовали служащие (если не ошибаюсь - это были полицейские!), которым хотели отменить обеденный бокал вина :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я вечером люблю бокал темного вина медленно так смаковать. Даже если и не ужинаю!!
    А у "Петросяна"- дела идут отлично, что можно еще сказать!

    ОтветитьУдалить
  3. Я проходила стажировку как-то в одном госучреждении и несколько раз была в разных столовых для сотрудников в обед. Да, если б отменили вино, многие бы забастовали, охотно верю.
    И вечером вино я тоже люблю :) Но днем у меня совсем другой организм как будто. Ко французским обедам не приспособленный.

    ОтветитьУдалить