понедельник, 17 декабря 2012 г.

Еще разговоры

Вспомнила еще из подслушанного. Точнее из услышанного. Хотя говорящие, возможно, специально громко говорили, чтоб я услышала, не знаю.
Москва. Метро. Мы (я и мой, тогда еще будущий, муж) едем из гостей. Он мне накануне подарил тушь Диор (привез из Парижа, так романтично было), но у меня на нее оказалась аллергия ужасная, так что я не накрашенная была, чтобы глаза отдохнули. В вагоне почти никого не было. Мы вдвоем сидим. А напротив нас две девицы (лет по 20, никак не больше), одна другой говорит: "Смотри, какой мальчик симпатичный и такая девочка страшная!". А вторая ей: "Да ладно тебе, может она просто накраситься забыла!".
У меня сначала был шок (особенно почему-то из-за "мальчика и девочки", мы были постарше девиц), потом мне стало почему-то очень смешно.
Мне и сейчас смешно, когда я это вспоминаю.

7 комментариев:

  1. Танюша, такое происходит иногда! Да!
    Помню ехала как то с работы( в маршрутке), замореная, уставшая не от одного дня. Толком не евшая несколько дней( глупая диета), так вот , видок был еще тот и одна девочка говорит - ДЯДЕНЬКА, переедайте дальше оплату!!
    Вот тогда у меня был шок. С этого момента я очень задумалась о перемене образа жизни!! Ха ха ха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, развеселила :) меня раньше часто за мальчика воспринимали, несмотря на вполне видимое наличие женской груди:)

      Удалить
    2. Натали, простите, я ужасно смеялась! Хотя звучит обидно все это, конечно.
      У меня тоже был случай, после которого я поменяла манеру одеваться. В Москве было. Мне - 20 лет. Я шла в пиджаке, короткой юбке, черных колготках и на высоких каблуках (ну мода такая была тогда). Обгоняю двух парней лет 17-ти. И вдруг один решает со мной познакомится. Но второй его останавливает словами: "Ты что дурак, она же тебе в матери годится!".

      Удалить
  2. Таня, метро, как мне кажется, - просто кладезь для забавных (и не очень) наблюдений.
    вспомнила одно. барышня звонит по телефону своему любимому: "соскучилась, может увидимся. а, так ты рядом, давай встретимся на такой-то станции через дцать минут. люблю, целую...". кладет трубку. набирает другой номер. "милый, я домой приду поздно,не теряй, у подружки проблемы, какие - не знаю, поеду утешать. целую..." я чуть не расхохоталась вместе с одной пассажиркой, которая тоже слышала эту девушку.

    ОтветитьУдалить
  3. или еще один случай. в вагон вошла девушка с весьма обширными формами. формы были преимущественно в нижней части тела. была замечена пассажиром восточной национальности. КАК он "ел" глазами ее достопримечательности, это надо было видеть! а учитывая, что у него было легкое косоглазие....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И опять хохочу. Прелесть какая!
      Перечитала и опять смеюсь.

      А вот говорящие так по мобильному, ну они же понимать должны, что их кто-то рядом слышит, неужели не неловко?

      Удалить
    2. Ой, ну насмеялась я! Да , чего только в жизни не случалось! А по телефону говорят не боясь быть услащенными те, которые заранее знают , как отвертеться и что придумать в случае провала! Ха ха!

      Удалить